2018中国创新设计大会在宁波举行-永利yl6776

今天是:
美国德国英国意大利韩国
2018中国创新设计大会在宁波举行
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2018年12月21日 10:09分享到:

  12月9日,2018中国创新设计大会在宁波举行,部分两院院士及创新设计领域的专家就国际创新设计发展趋势、创新设计推动制造业转型升级等话题进行了探讨。

  本次大会以“创新设计,甬动未来”为主题。中国工程院副院长钟志华院士、中国自主研制的大型水陆两栖飞机鲲龙ag600总设计师黄领才作了主题报告。

  钟志华院士期从事汽车设计与制造技术的研究与应用,他认为,“创新设计”成为国家创新驱动发展战略的重要组成部分,制造业是国民经济的主体,是设计创新和科技创新的主战场。中国制造有没有能力适应挑战赢得未来,关键就看中国制造企业能否通过科技创新重塑中国工业的比较优势。

  大会期间,还举行了好设计颁奖仪式,表彰了6项好设计优秀组织奖、40项好设计创意奖、3项好设计最具网络人气奖、20项好设计银奖和10项好设计金奖。同时,中国好设计宁波中心在和丰创意广场揭牌。

编辑 : 王泽坤
98765123.jpg
永利yl6776-304am永利集团
网站地图