首届“无创意不fashion——全国创意海报设计大赛”启动-永利yl6776

今天是:
美国德国英国意大利韩国
首届“无创意不fashion——全国创意海报设计大赛”启动
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2018年12月25日 10:18分享到:

  作为2019年深圳创意十二月的活动之一,首届“无创意不fashion——全国创意海报设计大赛”12月23日于龙华区上围当代艺术馆拉开帷幕,此次大赛围绕主题“城市印象、未来科技、我与艺术”方向三选一进行海报创作,征集2000余件作品,展现当代中国海报设计实力。

  据了解,此次活动由中共深圳市龙华区委宣传部(文化体育局)主办,龙华区文化产业发展办公室、深圳市龙华区观湖街道文体中心执行,深圳市龙华区上围艺术家协会、深圳市撩艺撩文化传播有限公司承办。展期将持续到12月31日。大赛组委会收到来自全国范围内的专业设计师以及全国高校艺术设计专业大学生的原创设计作品2000多件,最终精选出学生组及专业组一二三等奖共14名、优秀奖50名及最佳组织奖10名。

编辑 : 王泽坤
98765123.jpg
永利yl6776-304am永利集团
网站地图