中国工业新闻网-永利yl6776

中国工业报社举办单位 国务院国资委
中国工业新闻网主办单位 中国工业报社
                                           

总投资24.98亿元 广西贵港港南区一季度新签约项目13个

文章来源 : 中国工业新闻
2023年04月04日 13:48

分享

×

微信扫一扫

  331日,广西贵港市港南区举行2023年一季度招商引资项目集中签约仪式,新签约项目13个,总投资24.98亿元。贵港市港南区委书记陶建全出席并讲话。港南区委副书记、区长殷崇勇主持。港南区领导覃家永、张新胜、覃富炜、黄维杰、覃星琴出席仪式。

  此次集中签约的项目涵盖绿色家居、高端羽绒以及现代农业等,分别为:投资3.5亿元装饰纸印刷、pvc印刷、浸胶纸、家具制造产业项目,投资2.6亿元饰面板生产建设项目,投资3.3亿元年产3000万张高端绿色家居装饰纸建设项目,投资2.85亿元年产16万立方米市场家具板生产线项目,投资3.5亿元年产18万立方米三聚氰胺家具板材项目,投资2.8亿元年产15万立方米生态板及全屋定制配套项目,投资2.9亿元年产15m3生态家具板建设项目,投资0.5亿元贵港桂天燃气有限公司液化气站项目,投资0.35亿元年加工羽毛2000吨建设项目,投资0.32亿元年加工羽毛1800吨建设项目,投资0.36亿元年加工羽毛2200吨建设项目,投资1亿元年出栏生猪1.8万头、采用高规格的机械化养殖系统、搭载互联网物联网构建智能化生猪养殖项目,投资1亿元港南区中药材组培苗及加工厂建设项目。

  陶建全代表港南区委、区政府向选择在港南投资的企业家表示热烈欢迎,向集中签约的各项目单位表示热烈祝贺。他说,今年以来,港南区认真贯彻落实贵港市委深入实施“五大战略”、纵深推进“五大振兴”总体工作要求,坚持把项目建设作为工业强区的重要支撑,大力开展“大招商、招大商”活动,引进了一大批好项目、大项目。这次集中签约的项目技术含量高、带动能力强、发展前景好,必将为港南经济高质量发展注入新的动力,为建设“富美康寿”的现代化新港南提供强有力的支撑。

  陶建全强调,港南区委、区政府将倾心服务好企业,积极构建全方位“马上办”政务服务体系,全力打造“办事不求人、办事省时间、办事少花钱”的营商环境,精准对接需求,全力做好要素保障工作,推动项目建设提速提质提效,不负各位企业家信任和期待。也希望在座的各位企业家快马加鞭推动项目建设,在保证质量和安全的前提下推动项目早开工、早竣工、早见效、早投产。

  签约仪式上,覃家永、黄维杰、覃星琴代表港南区政府,与项目方进行签约。

  港南区发展改革局、港南区工业和信息化局、港南区财政局、港南区自然资源局、港南区林业局、港南区招商局、港南区工业园区管委会、港南区农业农村局、港南区工商联等相关部门单位主要负责人参加。(港南宣传)


编辑:李芊诺

责编:马永和

审核:王棕宝

 

 

cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音

网站地图