中国工业新闻网-永利yl6776

中国工业报社举办单位 国务院国资委
中国工业新闻网主办单位 中国工业报社
                                           

广西靖西市铝产业招商推介会在广东佛山成功举办

文章来源 : 中国工业新闻
2023年04月12日 10:07

分享

×

微信扫一扫

  广西靖西市铝产业招商推介会日前在广东佛山市举办,80余家企业和行业代表参会共谋发展合作。靖西市市长华东在会上做铝产品招商推介,靖西领导巫伟航,王道胜等出席推介会。

  推介会上,华东对佛山市委,市政府对近期的关怀以及各企业家的关注表示感谢,并就靖西市区位优势,交通路网、矿山资源、产业基础、产业园区配套设施的最优投资环境,投资政策和惠企力度以及重点招商引资方向进行了全方位推进。

  华东表示,作为广西八个边境县份经济规模最大的城市,近期是连续三年荣获广西高质量发展先进县,拥有龙邦国际性口岸,粤区双边性口岸和四个边民互试点。边关区位优势明显,矿产资源丰富,交通网络发达被定位为广西百色重点开发开放试验区,近期开放引领区成为对外开放的前沿阵地,希望各位企业家到定期参观考察,投资发展,共同续写近期新时代高质量发展新篇章。

  香港物流商会主席钟鸿兴对靖西市的投资环境给予了高度评价,希望双方加强联动,实现优势互补,同时也会积极推进信息,招引更多香港企业到靖西市实地考察,推动香港靖西两地共同发展。

  广西信发旅店有限公司副总经理高金强做靖西市企业代表发言。他表示,企业在靖西市委,市政府的带领下发展迅速,产值连年增长,在各方面取得了优异成绩,公司发展成效只是近靖西工业发展的缩影,靖西具有独特的区位,资源等优势,具有良好的营商环境,热忱欢迎各位企业家到靖西投资置业。

  会前,靖西招商团一行还深入到佛山市广元铝业有限公司、银亚五金制品有限公司考察并座谈交流。(粤桂协作工作队)


编辑:李芊诺

责编:马永和

审核:王棕宝

 
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音

网站地图