​多氟多新能源2023供应商大会暨宁福新能源二期项目开工仪式在南宁市举行-永利yl6776

中国工业报社举办单位 国务院国资委
中国工业新闻网主办单位 中国工业报社
                                           

​多氟多新能源2023供应商大会暨宁福新能源二期项目开工仪式在南宁市举行

文章来源 : 中国工业新闻
2023年10月08日 10:26

分享

×

微信扫一扫

  近日,由广西宁福新能源科技有限公司主办,南宁市投资促进局、中共南宁市青秀区委员会、南宁市青秀区人民政府支持的多氟多新能源2023供应商大会暨南宁二期项目开工仪式在广西南宁荔园维景国际大酒店隆重召开。广西壮族自治区党委常委、南宁市委书记农生文出席活动并致辞,多氟多新材料股份有限公司董事长李世江致辞。


  会上,农生文发表了亲切致辞,他对多氟多来到南宁进行项目投资表示十分的欢迎与感谢,并感谢公司邀请自己参加此次盛会,共同见证南宁项目的二期开工。自宁福新能源公司来到南宁已有两年,对南宁的产业发展做出的贡献有目共睹,这得益于不断深入的政企合作政策以及广大行业朋友的支持,在未来,南宁将继续善用自身在东盟的优势,帮助企业把握机遇,持续推进产业升级,促成更加互惠互利的营商环境。他希望多氟多将广西宁福新能源科技有限公司作为在南宁的产业报国的基地,科技创新的阵地,数字革命的高地,人才培养的聚集地。希望包括多氟多在内的广大企业家在动力电池和储能等领域加强合作,携手打造南宁智慧能源体系,共同绘就新能源电池及材料产业新图景。


  李世江在会上发表致辞,他代表多氟多向长期以来给与支持与帮助的领导、304am永利集团的合作伙伴及朋友们表达了衷心感谢。他表示,此次大会是一次合作的大会、感恩的大会、发展的大会,参会的都是与多氟多休戚与共、利益相连的亲密304am永利集团的合作伙伴。近年来,多氟多自身走出了一条“技术专利化、专利标准化、标准国际化”的发展道路,六氟磷酸锂产业引领整个行业的发展,宁福项目更是加速多氟多的新能源产业落子东盟。

  据悉,宁福项目是多氟多迄今为止投资规模最大的异地项目,仅仅用不到一年的时间就让蓝图化为现实,让人切实感受到了南宁速度与青秀服务。这次南宁二期项目开工建成后,将产生巨大的社会效益,加速国家实现“双碳”目标,并表示农书记所托正是多氟多所想,广西宁福新能源科技有限公司必不负政府所望,达成自身的历史使命。随后,南宁市委常委、副市长范晓敏介绍了南宁的营商环境与政策。

  中国化学与物理电源协会秘书长王泽深站在行业共同发展的角度上分析了行业现状及未来,并祝贺宁福二期项目顺利开工,祝愿多氟多在新能源的道路上越走越远。多氟多新能源科技有限公司总经理许飞以“在一起,向未来”的主题汇报了多氟多新能源的产业发展。他向大家分享了当前世界新能源电池市场的基本格局与现状,并提到了产业链中每种产品品质及成本的重要性,向大家介绍了多氟多整个新能源板块的项目规划,包括现有产品产能及钠电池的发展实施,以及多氟多新能源将实现整合国内资源,布局全球市场的未来。


  “宁芯聚锂,峰邕而至”。多氟多新能源2023供应商大会暨南宁二期项目开工仪式在一片赞扬声中落下了帷幕,获得了圆满成功。多氟多新能源与供应商的关系水乳交融、互惠互利,在未来,多氟多将搭建更加深层次的合作平台,和大家一起继续为中国新能源事业共谋发展良策。(张强)



编辑:李芊诺

责编:汪黄任

审核:张永杰

 

 

cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音

网站地图