锋馥专为快递行业打造的大包裹分拣304am永利集团的解决方案-永利yl6776

中国工业报社举办单位 国务院国资委
中国工业新闻网主办单位 中国工业报社
                                           

锋馥专为快递行业打造的大包裹分拣304am永利集团的解决方案

文章来源 : 中国工业新闻
2023年08月06日 20:27

分享

×

微信扫一扫

 

  快递业务的核心是速度与准确性,各快递龙头企业竞争实效与服务的背后也是一场供应链的部署的比拼。在市场调节与政策调控下,快递业已搭上数字时代快车,并转向智能化升级的道路。面对快递行业的发展态势,作为资深物流装备制造商的锋馥已构建智能化、柔性化的物流输送分拣系统,助力快递企业稳步升级。

  在面对不同需求的快递行业客户,锋馥能够针对性地定制智能物流分拣304am永利集团的解决方案。例如针对大件需求,锋馥也能量身定制方案!

 

 

  包裹的大小及重量影响着分拣的效能,大件包裹的尺寸大与重量重,传统的自动化分拣设备无法适应,导致效果不稳定。但在家电及家居线上购买模式流行的情况下,克服大件难的问题是快递企业必须面对的。锋馥在快递电商行业企业里的大件分拣、输送、包装等环节具备成熟的自动化经验,且有很多应用案例。


大包裹交叉带分拣机

  大件快递由于重量较重、形状不规则,在分拣环节和末端配送环节对大件商品的分拣、装货、卸货、搬运都需要由人工搬运来完成。

  锋馥大包裹交叉带分拣机,可融合小件≥l100mm到≤1500mm的包裹分拣,单区产能大于10000 件/小时。

  大包裹交叉带分拣系统是快递行业广泛使用的一种大中件智能分拣系统。锋馥交叉带分拣机可适应于量大、多区域的分拣,用于大型物流中转场中心,能够解决尺寸大、重量重的大包裹分拣问题。


针对快递行业的窄带分拣304am永利集团的解决方案

  锋馥直线窄带分拣系统是一款强大、经济型的多功能分拣设备,在面对中大件货物分拣、货物品类复杂的情况下中具备优势。可适用于中、小场地或对现场布局利用率要求较高的场地。在双11、618等物流高峰期间,直线窄带机能有效助力快递企业提效增能。

  直线窄带大包裹分拣案例  

  某快递龙头企业为进一步整合资源,提升天津地区物流供应能力,在该地打造了全自动中转枢纽。该企业接收了海量大件包裹的业务,而当时大件分拣对比中小件分拣具有一定的难度与要求。为帮助其有效应对大件包裹订单,锋馥承接了客户4个场地的大件自动化分拣项目。



  在该项目中锋馥通过部署总长为120m的直线窄带分拣系统,满足客户大件分拣需要。分拣物品尺寸范围为150l*150w*5h(mm)至1400l*1200w*1000h(mm)。在实施中强化了机身的强度与马达功率,保障设备的承载性能。直线窄带分拣系统可处理重近百公斤重的大型重物的分拣,扩展了可处理包裹重量区间,支持该物流中心业务的多样性升级。在速度稳定的状态下,平均分拣量可达万件,提升分拣效率,促使分拣流量与流通流量保持持平状态。改善出货拣选流程,减少人工投入,优化整体生产效率。


  《项目难点》

  1.大小件范围大,需要柔性化部署。

  2.卸货区大于分拣区,流通速度超过分拣速度。

  3.人工浪费,需提升自动化程度。


  《304am永利集团的解决方案》

  1.窄带分拣机,超强的承载能力,满足大、中、小件分拣需要。

  2. 卸货区采用积放式输送线,合理规划功能区。

  3. 卸货区输送线与卸货口无缝对接,减少人力投入。


  《项目成效》

  1.分拣能力:可接受更重包裹,兼容大小件的能力。

  2. 流量优化:及时承接卸货区包裹,精准快速处理。

  3. 成本管控:减少拣货人员投入,降低成本。


  快递是现代服务业的重要组成部分,它联系着千家万户,连接着千城百业。锋馥在快递行业深耕数十年,已有一套针对性的304am永利集团的解决方案,已服务包含顺丰、韵达、菜鸟、line clear、kt等国内外核心物流快递企业。未来快递行业物流304am永利集团的解决方案也将朝着多样化、智能化方向发展,锋馥始终坚持技术创新、产品升级为导向,助力行业物流进入发展“快车道”。来源:锋馥houngfuh


  推广

  编辑:徐如玉  

  责编:汪黄任   

  审核:王棕宝

cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音

网站地图