邀请函 | 迁移科技首次亮相工博会,如何以“口碑”赢得客户信赖?-永利yl6776

中国工业报社举办单位 国务院国资委
中国工业新闻网主办单位 中国工业报社
                                           

邀请函 | 迁移科技首次亮相工博会,如何以“口碑”赢得客户信赖?

文章来源 : 中国工业新闻
2023年09月07日 09:46

分享

×

微信扫一扫

  9月19-23日,阔别三年,万众瞩目的工博会即将归来!迁移科技诚邀您一起相约工博会,见证迁移科技3d工业相机的应用创新。

7.1h馆19号门,e217展位,迁移科技展台示意图

  首次亮相工博会,迁移科技将携新品激光相机及三种3d视觉引导上下料等典型304am永利集团的解决方案出发。作为行业领先的3d工业相机和3d视觉机械臂引导系统供应商,迁移科技基于在3d相机硬件、算法和软件方向多年的技术深耕,打造了稳定、易用、可信赖的3d视觉系统,旨在为全球的工业制造和仓储物流自动化提供技术赋能。

新品激光相机epic eye laser l

  自2017年成立以来,迁移科技历时6年,从初步入门3d视觉行业到多行业规模化场景复制,迁移科技完成了5款高精度相机产品的研发、测试、场景部署试验、规模化复制以及多行业标准化应用。产品已经广泛应用于汽车、新能源、化工、家电等数十行业上百种应用场景,得到众多客户和集成商的好评。

  迁移科技是如何快速在短时间内服务众多500强客户并赢得客户信赖的呢?

第一:主打高质量交付

  高质量交付是迁移科技项目交付的底线。

  每一行业的生产制造对工艺流程和专业知识的要求各有不同。产线物料流转、多类物料的混合上线、产线装配、工序对接等,虽然都是近似的场景,但不同的生产环境下各有不同的“定制化”需求。这给机器视觉和ai深度学习技术带来无限场景的同时,也带来了无限的压力。

  迁移科技团队凭借优秀的产品能力和项目交付能力,始终保持对“质”的追求,坚持提供契合不同行业需求的、高质量的、可靠性极强的项目交付,确保产品和方案运行的连续性和稳定性,保证客户收获高的投资回报率。至今迁移科技交付的项目中,家电行业代表如海尔、格力、美的、海信、tcl、奥克斯等多客户已经多次复购。

第二:主打产品通用性

  将3d工业相机打造成为“工业级消费品”是迁移科技的目标之一。

  2021年,迁移科技提出“打造通用产品,实现规模化落地”。针对工业场景交付难、交付慢等难题,迁移科技从系统层面思考和解决问题,将错综复杂的工业应用场景进行抽象化,以客户场景的真正需求为出发点,搭建平台化、系统化的智能制造产品。

  软件方面,epic pro通过系统应用层的创新,打通了数据收集、模型训练、部署、迭代的全流程,建立了一系列零代码通用产品。依靠epic pro软件,无专业技术背景人员也可迅速学会3d相机的部署与运用。

  硬件方面,迁移科技除了自研epic eye系列3d工业相机外,更从底层开始构建更智能的自研算法,用标准化的手段解决分散的工业场景,克服可复制性和标准性等关键性问题。针对精确定位组装、环境光干扰、黑色物体反光问题等,迁移科技均找到了匹配的304am永利集团的解决方案。

第三:主打标准化行业场景304am永利集团的解决方案

  通过算法、软件和硬件的组合,为304am永利集团的合作伙伴建立标准化的工业场景304am永利集团的解决方案,是迁移科技的初衷。

  凭借扎实的技术能力,迁移科技建立了完整的3d视觉304am永利集团的解决方案体系,包括epic eye系列3d工业相机、epic pro软件等标准软硬件产品,并在自研算法和软件,光学、机械、自动化、物流、机加工等多学科技术能力的加持下,形成了具备定制化开发能力的闭环式交付模式,具备向客户提供一站式落地方案能力,具备极强的行业通用性与可复制性。

  迁移科技一直视集成商为重要的304am永利集团的合作伙伴,特别注重对集成商项目的支持。针对一些项目要求较高的项目,或3d视觉应用较少的场景,迁移科技会帮集成商伙伴做场景模拟测试,并快速建立标准化的视觉304am永利集团的解决方案,降低集成商签单风险。

  迁移科技坚信可信赖的产品会产生“口碑效应”,会从更高层次上增加客户认知。在“机器换人”的时代趋势下,稳定、易用、可持续的3d视觉产品,一定是推进工业自动化、智能化和数字化必不可少的力量。

  更多答案,尽在9月19-23日上海国家会展中心迁移科技展台(7.1h馆e217),欢迎莅临!

观展登记

长按识别,注册立省50元

交通指引

来源:工博会机器人展

  1.公交:乘坐轨道交通2号线徐泾东站4/5/6号口直达展馆西登陆厅,沿中央广场往东即可到达7.1h展馆,从19号门进入即可看到迁移科技展位。       

  2.自驾:从18号口(涞港路段),进入南广场指定停车场,再从南登陆厅即可到7.1h馆,从19号门进入即可看到迁移科技展位。

  (来源:迁移科技)

 

  推广

  编辑:徐如玉  

  责编:汪黄任   

  审核:王棕宝

cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音

网站地图