高光时刻丨极智嘉连获3项大奖,再度登榜财富中国、胡润百富-永利yl6776

中国工业报社举办单位 国务院国资委
中国工业新闻网主办单位 中国工业报社
                                           

高光时刻丨极智嘉连获3项大奖,再度登榜财富中国、胡润百富

文章来源 : 中国工业新闻
2023年11月20日 14:36

分享

×

微信扫一扫

  近日,全球仓储机器人引领者极智嘉(geek )再获行业重量级奖项,强劲发展实力备受肯定!

英国机器人与自动化仓储创新大奖

  近日,极智嘉联手asda物流服务(asda logistics services)和英国知名物流304am永利集团的解决方案服务商amh material handling落地的精品项目,凭借创新的方案设计和优异的客户价值,在英国机器人与自动化大奖(the robotics & automation awards)中,获得“仓储创新类别中的高度推荐奖。


  该奖项旨在表彰世界各地的优秀物流、制造和零售企业,应用机器人或自动化系统的创新成果。

  极智嘉与asda自2021年起展开合作,为其部署柔性智能分拣系统。得益于良好的合作基础,今年asda再次成功部署货架到人拣选和退货方案,实现了在同一地点、同时处理旺季订单及常规退货,极大提高了拣选及出货效率,并创造了退货商品重新上市销售的超短时间记录。

  《财富》中国最具影响力物联创新榜

  近日,2023年《财富》最具影响力物联创新榜单正式揭晓。极智嘉凭借“特步绿色智能仓”案例在200多个申报项目中脱颖而出,成功上榜。


  2023年《财富》最具影响力物联创新榜单旨在表彰在传统经济和社会领域中,将物联网技术与新技术不断融合、落地、创造价值的典型案例。《财富》表示:“除了案例本身的应用成果之外,我们也更关注它们的可扩展性、可复制性及对上下游产业链的影响力。”

  极智嘉作为仓储机器人领域的龙头,致力于通过先进的产品和技术改善现代物流运营。此次入选的特步amr智能仓项目,是极智嘉众多落地成绩中的一个标杆代表。

  体育用品企业特步集团使用极智嘉roboshuttle货箱到人方案,同时支持其b2b及b2c业务,高效帮助其处理电商、门店等业务订单,助力特步完成智慧物流产业数智化升级。

胡润百富u40中国创业先锋


  11月6日,胡润研究院在苏州发布《2023胡润u40中国创业先锋》榜单,旨在寻找中国41岁以下的创业先锋,极智嘉联合创始人兼系统平台副总裁刘凯荣誉上榜。



△ 胡润百富董事长兼首席调研官胡润(右)为刘凯(左)颁奖


  胡润百富董事长兼首席调研官胡润表示:创新创业对于实现经济高质量发展具有重要意义,此次上榜《2023胡润u40中国创业先锋》人员所从事的行业,在未来大概率具有较大发展前景。

  基于榜单的评选标准,本次入选u40的门槛是企业价值在1亿美金以上,并且有一定的社会影响力。斩获此奖,不仅是对刘凯个人杰出贡献的肯定,更是充分印证了极智嘉强大的行业领导力!

  随着物流产业的智能化升级进程加快,极智嘉将继续加大研发力度,保持竞争优势,打造强大专业的服务能力,不断为客户创造价值,持续引领智慧物流变革。来源:极智嘉科技geek


  推广


  编辑:徐如玉

  责编:张永杰

  审核:陈雪辉

cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音

网站地图